290,00 ₽

Амарантовый чай изготавливается  из экологически чистого сырья - листьев амаранта сорта Валентина по специальной технологии с элементами "ноу-хау", сохраняющими физиологическую активность биологически активных веществ и пищевую безопасность продукта.

Чай  эффективен при биохимической коррекции дисбактериоза, иммунологических нарушениях и профилактике онкологических заболеваний.

Чай чаще всего применяют при:

- лечении воспалительных процессов заболевания дыхательных органов (бронхит, ларингит, плеврит, пневмония)

- коррекции эндокринной системы (малокровие, авитаминоз, ожирение, сахарный диабет, зоб);

- остановки кровотечений (геморрой, нарушение менструального цикла, кровохарканье);

- снятии болей в костях, суставах (остеохондроз, артрозы, артриты);

- комплексной терапии доброкачественных и злокачественных опухолей.

- амарантовый чай увеличивает количество молока у кормящих матерей, устраняет бессонницу, нормализует нервную систему, применяется в лечении фригидности и импотенции.

Амарант - единственная в России многофункциональная культура овощного семенного, технического, кормового, декоративного назначения.

Листья амаранта сорта Валентина содержат макронутриенты (белки, жиры и углеводы) и микронутриенты (бетацианины, био- флавоноиды, в том числе кверцетин, рутин, оксикоричные кислоты, химические элементы, пектин, пищевые волокна, незаменимые макро- и микрокомпоненты и биологически активные вещества, в том числе антиоксиданты).

Уникальность чая из растения Амарант заключается в том, что он выполняет 3 важные функции в желудочно-кишечном тракте человека:

1. обезвреживает токсические вещества, в том числе тяжелые металлы, а также супероксид  радикалы и свободные радикалы;

2. поставляет организму ценные питательные и биологически активные вещества и антиоксиданты.

3. питает бифидо и лактобактерии.