240,00 руб.

Шрот (жмых) расторопши, образуется в результате холодного отжима масла. Ценный питательный продукт. 

Расторопша, другими словами чертополох, принадлежит к семейству астровых. Родина расторопши - Центральная и Западная Европа, данное растение также встречается на полях Азии и Америки. Расторопша - дикорастущее растение, активно использующееся в качестве эффективного лекарственного средства. 

Силимарин ― вещество, содержащееся в расторопше, используемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря. Шрот расторопши выводит из организма токсические и химические вещества, провоцирующих развитие опухолей, регулирует состав гормонов и белков, защищает здоровые клетки от разрушения, организм от вредных факторов и оказывает общеукрепляющее и оздоравливающее воздействие. Часто шрот расторопши используют для лечения печени и желчевыводящих путей.

Применение:

1. При кашле. Для лечения кашля порошок расторопши заваривают крутым кипятком в пропорция: ½ ч.л. шрота на ½ стакана воды. Средство необходимо настаивать 5 минут, а затем добавить 1 ст.л. меда. В таком виде расторопшу принимают каждые 3-4 часа до появления необходимого результата.

2. При запоре, проблемах с кишечником. Чтобы решить проблемы с кишечником, порошок расторопши принимают в большем объеме, чем обычно. Необходимо употреблять по 1 ч.л. шрота трижды в день. Запивать порошок можно водой, соком. Полезно принимать шрот с кефиром или молоком. Такой способ применения отлично подходит и для лечения печени, почек и желчного пузыря.

3. Для похудения, укрепления иммунитета. Чтобы укрепить иммунитет и оздоровить организм достаточно принимать продукт с утра или вечером по 1 ч.л. В данном случае порошок играет роль бада, усиливая естественные процессы в организме. Принимая порошок, похудение и очищение организма будут проходить сами по себе, постепенно.
 

Объем: 250 г

Страна: Россия

Производитель: Lakshmi Enterprises

Категория: