200,00 ₽

 

Состав семян амаранта впечатляет, в нем содержится: 5-6% жиров (основная часть это ненасыщенные жирные кислоты); 50% крахмала; около 16% протеинов; микроэлементы; лизин, по количеству которого он даст фору многим продуктам, а по роли в жизнедеятельности организма он просто бесценен - лизин учувствует в процессе производства тканей, гормонов, антител, ферментов и коллагена; пектин; витамины А, B6, С и К; фолиевая кислота; фосфор; рибофлавин; медь; кальций; железо; магний; калий

 

На сегодняшний день амарант активно используется во многих странах мира. Целебные свойства амаранта направлены на лечение анемии, мочеполовой мужской и женской системы, авитаминозов, геморроя, неврозов, ожогов, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, стоматитов, пр. Важно отметить, что препараты, в состав которых входит масло амаранта, способствуют уменьшению количества холестерина в крови, рассасыванию раковых опухолей, обеспечивают организму защиту от негативных последствий, которые непременно проявляются вследствие радиоактивного облучения. Такое чудесное воздействие обусловлено наличием в составе растения уникального по своим свойствам вещества – сквалена.

Состав семян амаранта впечатляет, в нем содержится: 5-6% жиров (основная часть это ненасыщенные жирные кислоты); 50% крахмала; около 16% протеинов; микроэлементы; лизин, по количеству которого он даст фору многим продуктам, а по роли в жизнедеятельности организма он просто бесценен - лизин учувствует в процессе производства тканей, гормонов, антител, ферментов и коллагена; пектин; витамины А, B6, С и К; фолиевая кислота; фосфор; рибофлавин; медь; кальций; железо; магний; калий.

Источник: www.maslo53.ru

Состав семян амаранта впечатляет, в нем содержится: 5-6% жиров (основная часть это ненасыщенные жирные кислоты); 50% крахмала; около 16% протеинов; микроэлементы; лизин, по количеству которого он даст фору многим продуктам, а по роли в жизнедеятельности организма он просто бесценен - лизин учувствует в процессе производства тканей, гормонов, антител, ферментов и коллагена; пектин; витамины А, B6, С и К; фолиевая кислота; фосфор; рибофлавин; медь; кальций; железо; магний; калий.

Источник: www.maslo53.ru

Категория: