95,00 ₽

Без ГМО!

Овес ― один из самых полезных злаков. Овсяная мука отличается низким содержанием крахмала и повышенным содержанием пищевых волокон и жиров, аминокислот, витаминов группы В, Е, А, ферментов, холина, тирозина, меди, набором микроэлементов, в том числе кремния, необходимого для обмена веществ, минеральных солей (фосфорные, кальциевые).

Цельносмолотую овсяную муку иногда называют нерафинированной ― это означает, что зерно перед помолом не шлифуется и не освобождается от зародыша, в результате чего, все ценные вещества сохраняются.

Муку из овса можно использовать как отдельно, так и в сочетании. Добавив ее в малоценную сортовую муку, можно приготовить булочки, пирожные, печенье, блины, оладьи, домашний хлеб.

Цельносмолотую овсяную муку применяют в кондитерском производстве: она делает выпечку более рассыпчатой. Из нее также легко приготовить любимый на Руси, а нынче почти забытый, овсяный кисель

.

Страна: Россия

 
Категория: