240,00 ₽

Состав: кориандр молотый, перец Чили молотый красный, лук, соль, кардамон зеленый молотый, перец черный молотый, имбиря корень молотый, кассия, куркума молотая, гвоздика, чеснок, мускатный орех молотый, мускатный цвет молотый, бадьян. 

Рецепт палак панира:

ингредиенты: 

- Шпинат (можно замороженный) — 600 Грамм

- Сыр панир (можно адыгейский) — 300 Грамм

- Зеленый чили — 2 Штуки

- Сливочное масло — 2 Ст. ложки

- Растительное масло — 6 Ст. ложек

- Сок лайма — 1 Ст. ложка

- Сливки (можно жирную сметану) — 1 Ст. ложка

- смесь специй Shahi Paneer Masala

- Соль — По вкусу

Приготовление: панир порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте на сковороду пюре из шпината и немного воды. Доведите до кипения. В кипящую смесь бросьте панир и добавьте сок лайма, добавьте специи Shahi Paneer Masala. Перемешайте и через 4 минуты оставьте и влейте сливки.

Страна: Индия

Производитель: Catch Spices

Категория: